土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑构造 \ 请教问题

请教问题

发布于:2009-12-23 12:28:23 来自:建筑设计/建筑构造 9 1657 [复制转发]
雨水管是和什么有关系的?间距应该为多少啊?请高手们给简答

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • liaozhengmei
    liaozhengmei 沙发
    怎么才能学好建筑学,我是岗实习的实习生,各位提点意见

回复 举报
    赞同0
  • lihongwei1985
    lihongwei1985 板凳
    感谢版主发威!!

回复 举报
    赞同0
  • fivelang
    fivelang 地板
    空调的室外机尺寸根据功率大小及厂家会变化,具体的要参照厂家样本来设计,详图引用图集就是了

回复 举报
    赞同0
  • yzy19801029
    感谢哦 非常感谢:) :)

回复 举报
    赞同0
  • jyx300654
    jyx300654 5楼
    空调的尺寸是多少 ? 空调板的详图怎么做?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑构造

返回版块

7.54 万条内容 · 140 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

急!请教大梁的规格

急!请大家指点。我家的自建房这几天就准备下基脚了,但是包工头提出将一楼的两个立柱省掉,直接用大梁架起来,并且保证承受得了。说实话,我是很担心的,因为我这是农村,包工头也不会计算,只能估计。想自己计算一下,昨天晚上找了一些结构计算的东西,但那公式看得眼睛花。还是请高手指点,不胜感激!下面是一楼的图纸: 要省的就是AB两个柱子,直接用大梁跨7米.我也想省那两个柱子,但是上面是需要承受两层楼的外墙的重量的。下面是二楼(三楼也是一样)和外观图:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10