土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 《游泳馆空调设计》总结---附《游泳馆空调设计》pdf电子书

《游泳馆空调设计》总结---附《游泳馆空调设计》pdf电子书

发布于:2009-12-22 18:11:22 来自:暖通空调/暖通论文文档 72 45364 [复制转发]
《游泳馆空调设计》总结
本文根据 魏文宇、丁高、张力2004年出版的《游泳馆空调设计》总结而成。文中均为本人总结的设计要点,有不详之处请查阅原书。观点谬误的地方,欢迎高人指点。
一、 需要关注的几个问题:
 防止围护结构结露;
 通风换气、排除氯气;
 良好的气流组织,降低能耗,提高舒适度;
二、 室内设计参数
三、 防止围护结构结露的方式:
四、 通风换气、排除氯气的设计
五、 气流组织设计
六、 空调系统形式

附《游泳馆空调设计》pdf电子书

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(72)

只看楼主 我来说两句
  • suncher01
    suncher01 沙发
    游泳馆空调设计 pdf版

回复 举报
    赞同2
  • lianghaibin
    lianghaibin 板凳

非常好的资料

回复 举报
    赞同0
  • cof1597818839638

不错,非常专业的书,讲解得很详细,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • 好阿
    好阿 4楼

谢谢楼主好人一生平安

回复 举报
    赞同0
  • xiaweibing
    xiaweibing 5楼
    非常好的资料,谢谢楼主的无私贡献,有个项目正在建会所泳池,学习一下,不至于被施工单位瞎忽悠。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(72条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!