土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 台州体育中心

台州体育中心

发布于:2009-12-22 15:18:22 来自:建筑设计/城市规划设计 102 6809 [复制转发]
台州体育中心 方案文本

全部回复(102)

只看楼主 我来说两句
  • yangwuliang
    yangwuliang 沙发
    很好的资料

回复 举报
    赞同0
  • jay340121
    jay340121 板凳
    愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • zzf224844750
    zzf224844750 地板
    不错 继续发扬上传精神 呵呵 不错的图纸

回复 举报
    赞同0
  • bemine1222
    bemine1222 4楼
    :victory: 谢谢 好象很不错哦,先下下来,仔细研究下,谢谢楼主分享啊。谢谢 好象很不错哦,先下下来,仔细研究下,谢谢楼主分享啊。

回复 举报
    赞同0
  • tibboy
    tibboy 5楼
    每个人在其生活中,对所处环境求取存在意义的本能,促使人们趋向喜欢自然、乐意成为自然环境的一分子。为提高居住生活的品质,规划设计师可以超乎物质和纯功能要求,做到能够与周围环境融合,创造出一个具体而有独特个性的空间

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(102条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.22 万条内容 · 213 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

重庆金唐新城市广场 全文本

在忙,发图混点土木币。没有整理顺序,大家包涵啊!

回帖成功

经验值 +10