土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 在国外施工,我们被折磨的身心疲惫!

在国外施工,我们被折磨的身心疲惫!

发布于:2009-12-21 03:51:21 来自:站务休闲/闲聊茶吧 213 21956 [复制转发]
刚出国三个月,觉得很新鲜,接下来的工作压力,让人累得喘不过气来,首先,我们得跟本地人打交道吧,生活习惯,习俗风俗我们都得考虑,而且当地人的生产效率慢得向蜗牛,所以我们得把我们先进的技术教给他们,这些笨蛋,就会出傻力气,有的简直笨得让人抓狂!所以,每月你只能想尽办法让这些笨蛋来完成每月的生产指标,不然的话,吃苦的只有你自己了(加班也得赶出来)。一天除了危险不说,在紫外线高强的环境下一呆就是十几个小时,没几天--黑了,在没几天--瘦了,在没几天--基本上和当地人没什么两样了,甚至还没有当地人过得风光,舒坦!他们可以请假,而自己,根本就没有休息日这个感念,每天除了忙还是忙,早出晚归!灰头垢脸!夜里除了想家还是想家!盼着休假的日子赶快来临,回家好跟家人团聚!煎熬啊!兄弟们,我们不就为挣几个银子吗!何必呢!

全部回复(213)

只看楼主 我来说两句
  • qds1206
    qds1206 沙发
    我也想出去走走:lol

回复 举报
    赞同0
  • niuniu101
    niuniu101 板凳
    干工程都是一样的 都辛苦 好在LZ在国外挣的银子比国内多

回复 举报
    赞同0
  • hope2288
    hope2288 地板
    出来混都不容易,保重身体

回复 举报
    赞同0
  • wenhqwenhq
    wenhqwenhq 4楼
    为了币,来转转,增加点人气!

回复 举报
    赞同0
  • russia552870643
    寝室的姐妹去了巴基斯坦啊,希望女生会好一些。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(213条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一级建造师

2009一级建造师考试成绩已经差到了 基本上都在60%以上 只要不再提高标准基本上就算过了 考试比较幸运 第一次考就全过 而且我第一学历还不是这个专业的 太冲动了

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10