土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 城市滨水区耐水湿景观设计研究

城市滨水区耐水湿景观设计研究

发布于:2009-12-17 14:32:17 来自:园林景观/园林论文 14 2441 [复制转发]
论文简介:

城市滨水区是指城市范围内水域与陆域相接的一定范围的区域,其特点是水与陆域共同构成环境的主导因素,是构成城市公共开放空间的主要部分。随着滨水景观的发展 , 城市滨水区耐水湿景观建设也日益受到重视。

附件名:200912171261031548284.zip

文件大小:8636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • ldh11282003
    ldh11282003 沙发
    非常感谢楼主,受益匪浅

回复 举报
    赞同0
  • tyuiopkl
    tyuiopkl 板凳
    找到了 支持

回复 举报
    赞同0
  • cllh025
    cllh025 地板
    非常感谢楼主的奉献,自己多学习学习,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • dongsheng12
    正在学习这个,对我有很大的帮助

回复 举报
    赞同0
  • a1233412
    a1233412 5楼
    不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 49 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

人性化空间在广场设计中的应用----以双流县人民广场为例

论文简介: 人性化是衡量城市广场空间品质的标准之一,本文简以双流县人民广场景观设计为例,从整体上分析其构思和布局,并结合实际景观以及应用效果,分析其设计是否满足使用者的生理、心理以及精神上的需求,指出其在人性化设计方面存在的问题,并提出相应的改进建议。 附件名:200912161260974678426.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10