土木在线论坛 \ 工程造价 \ 广联达软件 \ 广联达全套教学视频帮助(带语音)(版主已核实)

广联达全套教学视频帮助(带语音)(版主已核实)

发布于:2009-12-17 11:00:17 来自:工程造价/广联达软件 261 38072 [复制转发]
这是正版软件附带的视频教学帮助,语音教学,软件界面。很方便,每一个按键和每个功能都有讲到,最好是边看教学边打开软件跟着做。
我初学时没师傅带完全靠它学的软件,可以说是经典啊,至今还存着,给了好多个学弟学妹们。
本套教学视频帮助包括gcl8.0(算量)(205Mb),ggj10.0(钢筋)(210Mb),gbq3.0(套价)(230MB),gcl2008(算量升级内容),gcl2009(钢筋升级内容)。

随后一个星期之内上传完。每个分卷10MB。

GCL8.0 从1楼开始共16分卷
GGJ10.0从19楼开始,共17分卷
GBQ3.0从37楼开始,公19分卷

(上述内容肯定会传完的,网络比较慢,又在公司里,所以有兴趣的朋友请关注此贴,后面必会跟进的)。

全部回复(261)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1442133967828
    ks2000dl 发表于 2009-12-17 11:21 part3解压缩的时候出问题了!:'(

回复 举报
    赞同0
  • co1441076398653
    楼主辛苦 感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • jun_08123
    jun_08123 地板
    不错

回复 举报
    赞同0
  • lhr470642721
    谢谢。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • wang4535187
    多谢楼主分享资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(261条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!