土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 船舶空调设计手册

船舶空调设计手册

发布于:2009-12-16 16:14:16 来自:暖通空调/暖通论文文档 15 3047 [复制转发]
论文简介:

1、夏季工况舱内外设计计算空气温度和相对湿度
舱外:35℃干球温度,70%相对湿度;
舱内:27℃干球温度,50%相对湿度。
(注:上述参数适用于无限航区船舶,对于有限航区船舶可根据各航区具体决定)
2、冬季工况舱内外设计计算空气湿度和相对湿度
舱外:-20℃干球温度;
舱内:22℃干球温度,50%相对湿度

附件名:200912161260951252564.zip

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • wh_971
    wh_971 沙发
    谢谢楼主,不过名字还是要说的更准确些,不是手册

回复 举报
    赞同0
  • hwx00178692
    hwx00178692 板凳
    船舶空调没接触过,希望学习后有一定的了解

回复 举报
    赞同0
  • plj2002
    plj2002 地板
    船舶空调没接触过,希望学习后有一定的了解

回复 举报
    赞同0
  • antochen
    antochen 4楼
    xiexie

回复 举报
    赞同0
  • b0606070809000
    非常好啊,谢谢楼主的分享啊,对我们专业非常有用啊。再次感谢啊。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 86 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

船舶空调负荷计算

论文简介: 本基准适用于游艇的空气调节与通风设计条件和技术方法。本基准参照:ISO 7547-2002:船舶起居处所的空调和通风设计条件和计算基础;GB/T13409-92:船舶起居处所空气调节与通风设计参数和计算方法;CB*/Z 330-83:船舶空调系统设计方法 附件名:200912161260951043988.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10