土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 沉淀池

沉淀池

发布于:2009-12-15 15:32:15 来自:施工技术/环保工程施工 34 2432 [复制转发]
图纸简介:

本工程为制浆废水处理设备工程(30000CMD),详细的沉淀池及其它工艺大样,含土建,很适合学习,图纸包括:平面配置圖、水力剖面图、設備範圍及載重图、中間水池及中和池等平面及剖面图、化學沉澱池剖面图及詳圖、NaOH&H2O2藥液儲槽基座詳图、晶體暫存池詳圖、PC地坪配置圖……

附件名:200912151260862340967.rar

文件大小:945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • qwert12345123456
    很不错,谢谢楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • 智能1968
    智能1968 板凳
    学习

回复 举报
    赞同0
  • feng29000
    feng29000 地板
    很好的东西,谢谢。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • luliwei1983819
    很好的一套图纸,很值得搜集起来,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!

回复 举报
    赞同0
  • goodjourney_888
    感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

循环冷却水改造工程

图纸简介: 某钢帘线厂循环冷却水改造工程施工图,部分说明:1、在原先冷却循环系统上加旁路过滤系统、加药系统。2、旁滤循环系统增设过滤加压泵和全过程水处理器,从冷水池取水,过滤后返回水池。3、增设缓蚀剂阻垢剂、杀菌粘泥剥离剂、杀菌灭藻剂投加系统。4、在厂区自来水进水管水表后增设电解质防垢除锈器…… 附件名:200912151260860368081.rar 文件大小:512K

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10