土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 强烈抗议乱收费!!!---支持者请跟贴

强烈抗议乱收费!!!---支持者请跟贴

发布于:2005-07-13 22:37:13 来自:站务休闲/站长办公室 121 7820 [复制转发]
没想到,真的是没想到!没想到网易的商业头脑居然发达到如此地步!
昵称收费,头像收费,签名收费,我K!还让不让老百姓活了?!
幸亏我们注册的早,不然是不是哪天注册也要收费了?以后注销是不是也要收费?

我们的老百姓辛辛苦苦发个贴挣点钱容易吗?连自己的这点网络人权也要被你们利用起来收费?这不是巧立名目巧取豪夺吗?
这和某些政府部门的乱收费有什么不同?社会上的腐败作风居然传染到了论坛!这是谁的悲哀呢?

网易论坛的领导者们,你们的工作是很辛苦,你们的劳动理所当然应该得到回报。可是,难道你们就把眼睛盯住我们的积分了?
虽说积分是虚拟的,可是虚拟的积分你们拿去何用?
这是你们坚持自己开发的论坛,的确是与众不同!你们看一看天底下的论坛,有几个象你们这样修改个人资料还要收费的?!

失望,这回是彻底失望了!真的是该安静地走开了!

大家看一看吧:

全部回复(121)

只看楼主 我来说两句
  • yukanlee
    yukanlee 沙发

你最好把话说出来,不然还以为你又要炸哪个大楼呢!哈哈~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • mephiston
    mephiston 板凳
    哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • 米罗kuku
    米罗kuku 地板
    奖励积分10 by yukanlee 原因:说得好!不过好象我们很少得到网易的尊重,呵呵

还好啦!上次网易给我寄的光盘破了,又给我补了一片!谢谢网站先!

收费可以,不过200好像又点小多。还有,收入来源要是能多一点就好了!

回复 举报
    赞同0
  • lilyyang33
    lilyyang33 4楼
    yukanlee,你这么大方的啊,要不也送我一点吧,为了换回我这个可爱的小M的头像,我可真是大放血啊。。。

有好多回都被认成了GG了,,,,不该补偿我一点吧。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • 蝙蝠侠
    蝙蝠侠 5楼
    1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(121条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.76 万条内容 · 33 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

修改申请 论坛昵称自定义头像和签名消耗积分的问题.

修改 申请 论坛昵称 自定义头像 和签名 都要消耗积分啊!希望取消掉,或者降低分值!一些积分少的,可能就没有昵称了,不太好吧!积分来之不易,修改一次就消耗200我已 正式更改昵称为 一粒沙子~~ 呵呵,大家认识一下同意 赞成的朋友 给我顶哦

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10