土木在线论坛 \ 水利工程 \ 农田土整 \ 湖南省土地开发整理工程监理导则

湖南省土地开发整理工程监理导则

发布于:2009-12-15 07:19:15 来自:水利工程/农田土整 6 1905 [复制转发]
湖南省土地开发整理工程监理导则(试行)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • lkjh12345321545
    希望楼主有更多的资料和大家分享。

回复 举报
    赞同0
  • caoyufuend
    caoyufuend 板凳
    监理导则,导则是什么东西哦

回复 举报
    赞同0
  • wqz328
    wqz328 地板
    谢谢诶了,下来学习学习

回复 举报
    赞同0
  • pldyz8888
    pldyz8888 4楼
    楼主只是将监理导则附表部分发出来了,能否将监理导则文字部分也发出来。多谢了!!

回复 举报
    赞同0
  • czlishuhua
    czlishuhua 5楼
    楼主只是将监理导则附表部分发出来了,能否将监理导则文字部分也发出来。多谢了!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

农田土整

返回版块

5.01 万条内容 · 81 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

调查下土地开发项目资料费用...

论文简介: SCB电力变压器,环氧树脂变压器,三相隔离变压器_萨顿斯(上海)电源有限公司一、产品特点1.安全,难燃防火,无污染,可直接安装在负荷中心;2.免维护、安装简便、综合运行成本低;3.防潮性能好,可在100%湿度下正常运行,停运后不经预干燥即可投入运行;4.损耗低,局部放电量低、噪音小、散热能力强,强迫风冷条件下可以150%额定负载运行;5.SCB电力变压器配备有完善的温度保护控制系统,为变压器安全运行提供可靠保障;

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10