土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 多少级的洁净室要加风淋室

多少级的洁净室要加风淋室

发布于:2009-12-12 21:29:12 来自:暖通空调/洁净空调系统 38 6973 [复制转发]
多少级以上的洁净室要加风淋室?

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • chen5470
    chen5470 沙发
    潔淨室都要用,除非作業要求不高

回复 举报
    赞同0
  • zhaoshansi1985
    我原来那厂里面风淋室里面还有甜美的语音提示 当你进去以后 会播放 高举双手 转动身体 拍打胸部的 语音提示哦

回复 举报
    赞同0
  • swrsz
    swrsz 地板
    主要是从事行业不同,风淋室对无尘室的污染控制确实有很大好处,特别是对于大颗粒,所以观念不一样,日本及欧美企业都有这个意识,需要加装风淋室.但风淋也有很多局限的地方,比方说人员密集型企业,有些无尘车间工作人员几百,甚至上千人,风淋是不大适合的,比方说人的步行是1米/秒,那么风淋时间为30秒的话,就要30米的风淋,这显然是不太合适的!所以在现有国家规范中,没有强制,而是采用宜设置风淋室.而且, 国内的企业,特别是民营,还处于初级阶段,地方小,投痪也有限,需从多方面考滤才行!

回复 举报
    赞同0
  • y454250550
    y454250550 4楼

回复 举报
    赞同0
  • mazhengqiang
    钱多了 就做 没钱就不做

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 306 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新手求救--关于通信IDC空调设计

我是一个新手,刚刚接手一个通信IDC机房空调的设计,机房面积大概有470平方米,采用下送风的方式,规划用4台90KW的空调,4台空调共用一个静压箱,有没有高手有资料的(CAD图纸).发到我的邮箱,szlizhiyin@126.com,谢谢,急啊!下星期要交图纸.我没有土木币下载不了资料.

回帖成功

经验值 +10