土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 泵房电站的设计怎么搞啊

泵房电站的设计怎么搞啊

发布于:2009-12-11 10:25:11 来自:电气工程/市政公用工程 14 1664 [复制转发]
泵房电站的设计怎么搞啊 ??????????

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • bdliuhj
    bdliuhj 沙发
    学习一下

回复 举报
    赞同0
  • sertise
    sertise 板凳
    电缆的敷设,要不铠装直埋,要不做电缆沟还有就是穿管埋地,你自己选一种

回复 举报
    赞同0
  • pz30
    pz30 地板
    泵站我也很是纳闷,没搞过!
    从配电柜的线是怎么敷设到泵的》?:'(

回复 举报
    赞同0
  • lianlou
    lianlou 4楼
    地下式雨污水排水泵站的电气施工工艺,该怎么穿管布线怎样供电

回复 举报
    赞同0
  • xj.7204
    xj.7204 5楼
    楼上是要排水做的泵站工艺图还是电气设计的供配电系统图

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!