土木在线论坛 \ 施工技术 \ 市政工程施工 \ 水利水电工程施工质量评定表doc版

水利水电工程施工质量评定表doc版

发布于:2009-12-10 11:28:10 来自:施工技术/市政工程施工 27 3691 [复制转发]
水利水电工程施工质量评定表doc版!
全部表格包含九部分:
1、第一部分 工程项目施工质量评定表
2、第二部分 水工建筑工程单元工程质量评定表
3、第三部分 金属结构及启闭机安装工程单元工程质量评定表
4、第四部分 水轮发电机组安装工程单元工程质量评定表
5、第五部分 水力机械辅助设备安装工程单元工程质量评定表
6、第六部分 发电电气设备安装工程单元工程质量评定表
7、第七部分 升压变电电气设备安装工程单元工程质量评定表
8、第八部分 碾压式土石坝及砌石坝工程单元工程质量评定表
9、第九部分 堤防工程外观质量及单元工程质量评定表

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • wulq21wulq21
    wulq21wulq21 沙发

学习了,好东西

回复 举报
    赞同0
  • wulq21wulq21
    wulq21wulq21 板凳

好东西

回复 举报
    赞同0