土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ zpywy网影发现问题记录个人专帖

zpywy网影发现问题记录个人专帖

发布于:2009-12-10 01:24:10 来自:站务休闲/版主议事 44 608 [复制转发]
个人再发一个专帖来记录发现的问题
大家发现我记录的有什么意见和想法欢迎随时回复指正
大家一起交流!

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • 小旋风
    小旋风 沙发
    原帖由 zpywy 于 2010-1-15 20:12 发表
    我的办公室---我的作品---我的论文

我上传的论文超过一百篇后,再上传就不予显示了,只能显示最近的99篇,其他的记录都看不到,希望能尽快更正
    最近在忙其它的事 没来关注!我们立刻去查看解决下!

回复 举报
    赞同0
  • zpywy
    zpywy 板凳
    此区此贴已无意义,就此封帖!钦此

回复 举报
    赞同0
  • zpywy
    zpywy 地板
    我的办公室---我的作品---我的论文

我上传的论文超过一百篇后,再上传就不予显示了,只能显示最近的99篇,其他的记录都看不到,希望能尽快更正

回复 举报
    赞同0
  • zpywy
    zpywy 4楼
    还有,发现我天天晚上上很久的论坛,但是无论多少天我的“页面访问量”都从来一个数不会变的

回复 举报
    赞同0
  • zpywy
    zpywy 5楼
    勋章介绍和发放可以放到一篇帖子就好哦,不需要每个类型弄一个,太长咯

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

想对某些不断恶意灌水的ID用短消息进行一下告知,但用户禁止接收任何短消息

今天在工程抗抗震版中,有一ID为boy0001986000的用户对四个贴子进行了连续相同的回贴,且贴子属于内容与主题内容并无直接联系的贴子,并有一个主题用相同内容重复回贴。我本着鼓励发贴,但善意提醒的原则,对其重复发贴进行了删除一个,其中一个回贴进行了扣分,并准备以短消息的方式进行一下提醒和告知,但发现该用户禁止接收任何短信。无奈我把短消息内容发在了某一个他的回贴中,解释了一下原因。详情见//www.tuffewiktor.com/content/0_1294359_1.html

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10