土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 某化工废水处理全套设计图纸

某化工废水处理全套设计图纸

发布于:2009-12-08 20:35:08 来自:暖通空调/暖通施工图 111 21287 [复制转发]
图纸简介:

某化工厂的废水处理图纸,部分说明:1. 本设计是依据所提供的资料进行的。2. 主要设计参数: 该公司所提供资料,排放废水水质水量详见《设计委托书》,设计处理能力为 600立方米/天(详见《废水处理工程设计方案》), 出水达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中二级标准3. 标高以"m"计,其余以"mm"计。4. 图中管道标高均指管中心标高……

附件名:20091281260275721340.rar

文件大小:1774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(111)

只看楼主 我来说两句
  • lbwadj
    lbwadj 沙发
    不错啊,内容丰富啊。。。

回复 举报
    赞同0
  • tian85668
    tian85668 板凳
    非常棒 感谢 正需要化工相关的废水处理资料

回复 举报
    赞同0
  • goodjourney_888
    感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • linjietumuzaixian
    感谢楼主拿出这么好的图纸给大家分享!希望以后大家都把自己的好东西拿出来分享!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • hanfu1985
    hanfu1985 5楼
    。学下下 !!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(111条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币