土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 急需土木币下载资料的请进

急需土木币下载资料的请进

发布于:2009-12-05 08:55:05 来自:站务休闲/站长办公室 120 12747 [复制转发]
现在论坛改革,调整比较大,还不是很稳定。很多网友没有土木币下载资料,为了能让大家继续免费下载,而又不恶意灌水,特开此贴,为大家提供第一笔土木币(5个),以后还望大家多多上传资料,才是获取土木币的正途。
有关这次改革及土木币的获得方式,详见: //www.tuffewiktor.com/content/0_1517663_1.html

以下各楼,凡是土木币在20及以下的,回帖(不要重复)均可获得土木币5个,管理员和版主会尽快给您加上的。

全部回复(120)

只看楼主 我来说两句
  • chaniel2008
    chaniel2008 沙发
    领个币啊 能加上吗?
    每下个资料要多少个币啊?

回复 举报
    赞同0
  • chaniel2006
    chaniel2006 板凳
    上传资料的时候为什么没有售价一栏呀,,,,已上传过的有售价栏,但是不能编辑是怎么回事呀

回复 举报
    赞同0
  • chaniel2004
    chaniel2004 地板
    太急需了,雪中送碳啊,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • chaniel2002
    太急需了,雪中送碳啊,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • 20xianyadan02
    真好,找了半天才发现,改版以后是有点麻烦,这样会影响人气的
    希望版主们多想想办法啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(120条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!