土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册咨询工程师 \ 2004-2008年注册咨询工程师资格考真题点评

2004-2008年注册咨询工程师资格考真题点评

发布于:2009-12-04 15:37:04 来自:注册考试/注册咨询工程师 70 28067 [复制转发]
【作者】:刘尔烈 等编
【出版社】:天津大学出版社
【ISBN-10】:7561826176
【ISBN-13】:9787561826171
【出版日期】:2009-01

共22分卷

1-2

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(70)

只看楼主 我来说两句
  • fishwit
    fishwit 沙发
    谢谢楼主,辛苦辛苦

回复 举报
    赞同0
  • zaqxsw12399
    zaqxsw12399 板凳
    为什么说文件损坏了 解压不了啊 楼主

回复 举报
    赞同0
  • ty_yxq
    ty_yxq 地板
    其实不需要下载那个自动编号解压的附件,全部附件直接点其中一个解压缩就行。

回复 举报
    赞同0
  • ty_yxq
    ty_yxq 4楼
    非常好的资料,先谢后下

回复 举报
    赞同0
  • xingliyun
    xingliyun 5楼
    如何解压啊啊 那个软件没法用啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(70条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册咨询工程师

返回版块

9620 条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2010年度注册咨询工程师(投资)执业资格考试大纲及参考教材未变,仍使用2008年版

转自全国注册咨询工程师(投资)执业资格管理委员会办公室的文件 管办发[2009]02号2010年度注册咨询工程师(投资)执业资格考试,仍使用2008年版考试大纲,2008年版考试参考教材未作修改。但根据形势发展的需要,经国家发展改革委有关部门审定,考试具体内容新增《中华人民共和国循环经济促进法》、《全国土地利用总体规划纲要(2006-2020年)》、国家发展和改革委员会公告(2008年 第37号)发布的《企业投资项目咨询评估报告编写大纲》和《关于企业投资项目咨询评估报告的若干要求》以及《规划环境影响评价条例》。

回帖成功

经验值 +10