土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥论文 \ 单侧悬臂挂篮法在桥梁施工中的应用

单侧悬臂挂篮法在桥梁施工中的应用

发布于:2009-12-01 19:15:01 来自:道路桥梁/路桥论文 6 3954 [复制转发]
论文简介:

针对一部分桥梁在设计、施工过程中,由于通车、通航、场地等因素的限制,不能或不宜搭设满堂支架,而需要采用挂篮法施工,本文结合杭州市艮山西路桥拓宽工程施工方案,对桥梁单侧悬臂挂篮法施工中应注意的问题提出儿点建议,为桥梁设计、施工单位采取挂篮法设计、施工时提供参考。

附件名:20091211259666158541.rar

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • lrg005
    lrg005 沙发
    谢谢楼主,好资料,学习了!

回复 举报
    赞同0
  • ymwatcher
    ymwatcher 板凳
    谢谢分享,好赞了。。。

回复 举报
    赞同0
  • 三锻钢戟
    三锻钢戟 地板
    感谢共享下载来学习

回复 举报
    赞同0
  • 自由
    自由 4楼
    学习

回复 举报
    赞同0
  • ganqiang811
    小弟上来学习猎食的,呵呵感谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥论文

返回版块

9536 条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

探地雷达技术在宜黄高速公路路面检测中的应用

论文简介: 对探地雷达技术在路面检测方面的原理进行介绍,重点对野外数据采集时的天线选择、参数选择及室内数据处理、资料解释等方面进行研究,将研究成果应用于宜黄高速公路路面检测中,效果较好。 附件名:200911301259559432822.zip 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10