土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 小高层办公楼框架毕业设计.rar

小高层办公楼框架毕业设计.rar

发布于:2009-12-01 12:00:01 来自:建筑结构/结构施工图 207 16508 [复制转发]
图纸简介:

一份很好的毕业设计,仅供参考。本次毕业设计是一幢办公楼,主要进行的是结构设计部分。结构设计简而言之就是用结构语言来表达工程师所要表达的东西。结构语言就是结构师从建筑及其它专业图纸中所提炼简化出来的结构元素,包括基础、墙、柱、梁、板、楼梯、大样细部图……

附件名:20091211259640003691.rar

文件大小:3072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(207)

只看楼主 我来说两句
  • haiwei.xiao
    haiwei.xiao 沙发
    请问图在哪?看不到呢,求指导?

回复 举报
    赞同0
  • fcc1990
    fcc1990 板凳
    谢谢楼主:$

回复 举报
    赞同0
  • kakarot0730
    kakarot0730 地板

建议写清楚 到底是什么样的图

回复 举报
    赞同0
  • bobby_lee
    bobby_lee 4楼

谢谢 楼主 我下载了

回复 举报
    赞同0
  • stray168
    stray168 5楼
    望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(207条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!