土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 大家请多多指教,谢谢
不久前做的作业,请大家评评。谢谢

全部回答(5 )

• hongmei012202
    从近处来看色调还好,放眼就不觉的的怎么样了,而且影响了整体效果,总之毛病很多,希望以后有更大的进步。
    2005-07-07 15:28:07 来自 PC 评论 举报
  • decent
    哇,金玉良言啊,谢谢评价噢,真的要好好学学,小的感激不尽
    2005-07-06 09:28:06 来自 PC 评论 举报
  • wusu
    我同意上面的看法,我也是刚学,颜色搭配不是很协调的
    2005-07-06 06:53:06 来自 PC 评论 举报
  • wanshi1589@co163
    先说鸟瞰图吧
    1、植物的影子不对,太过虚,一定是用过高斯模糊,作法不对,在软的草地上影子可虚一点!但不能是衬低的虚法,哪样会造成植物在飞,(看右下S形的色块就知道,是竖立在哪里,而不生长在地上)在硬地上影子可以实些。
    2、硬地铺砖与草地是平面的铺法。没有透视感,草地作出方格效果我觉得不合理。
    3、下方前的车透视还算合理,相比下后面的车透视不对,2车对比,远处比近处要大,比例不对。
    3、建筑物也太没形态了!直觉不出是什么东西。要么再刻画直观点,本身又没遮什么景观,再搞透明,更让人觉得碍眼,反而影响景观效果。
    4、在鸟瞰广角镜头下,只有最中的树看起来才最直长的。越靠左景物越向左斜,相反近处靠右也是斜右。所以右边树看到的杆多了,左上树有点内倒。
    5、左下的蝴蝶并不起到点缀你图的作用,只会让人觉得有点做作,很少有蝴蝶飞这么高,建议在布植物的时候点上个人。把人比例抓好,以人来找其它植物的比例,只有放上人才会体现你场地的面积区域。
    楼主说得有点直接,不好意思,其实你图并不是一无是处!整体色调还是蛮到位蛮舒服的。还有平面图材质加点阴影效果会好很多。
    2005-07-05 22:07:05 来自 PC 评论 举报
  • decent
    平面图
    2005-07-05 21:01:05 来自 PC 评论 举报
这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.65 万条内容 · 118 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10