土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 大家都来推荐一下好的建筑书籍!希望大家都能读一读!

大家都来推荐一下好的建筑书籍!希望大家都能读一读!

发布于:2005-07-02 10:11:02 来自:建筑设计/公共建筑设计 4 1346 [复制转发]
大家都来推荐一下好的建筑书籍!希望大家都能读一读!首先,我自己先来!《安藤忠雄论建筑》
《建筑师》

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • jjtony_001
    jjtony_001 沙发
    楼主如此好的建议,怎么跟贴的如此之少!
    谢谢3楼的兄弟,不是你顶起,或许我就看不到此贴了

再来一本
    《兼容空间与共享空间的节点和细部》
    作者: (日)长谷川逸子·建筑计画工房编著

回复 举报
    赞同0
  • jjtony_001
    jjtony_001 板凳
    开卷有益!
    我来说一本
    《诺曼.福斯特的作品与思想》

回复 举报
    赞同0
  • lq5225202
    lq5225202 地板
    怎么没人推介呀!现在看书买的人真的少了吗?我正需要一些好的建筑书。可又不知道什么书好,希望有好书的朋友能尽快在上面留言。

回复 举报
    赞同0
  • thy-dreames
    我现在已经很少自己买书了,因为可以去书店,而且网站上面的东西也很多,不过你这么一说我真的是好久没看书了呢

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!