土木在线论坛 \ 注册考试 \ 考试·法规 \ 注册2010年电气工程师

注册2010年电气工程师

发布于:2009-11-21 09:36:21 来自:注册考试/考试·法规 5 3089 [复制转发]
我是见年七月份毕业的,拿到了电气工程及其自动化本科学位证,打算靠明年的注册电气工程师职业职业资格证,
请问在我符合抱空气奥条件吗?
怎么报考明年的注册电气工程师?
报考官方网?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • cutelisalee
    cutelisalee 沙发
    注册电气工程师可以分开考?先考基础?过几年再考专业?

回复 举报
    赞同0
  • joad1
    joad1 板凳
    呵呵,有呀 有天大版的或者电力版的,书都不错,可以到淘宝上看看。书分专业基础和公共基础的,专业基础515页,公共基础800多页,具体考试要求及报考事项可以到当地人事考试那里去咨询。希望对你有帮助

回复 举报
    赞同0
  • wfhdq
    wfhdq 地板
    注册电气工程师基础考试 有参考书籍吗?

回复 举报
    赞同0
  • 转角微笑
    趁现在刚毕业不久,对高数、物理、化学等还有印象,先报考注册电气工程师基础考试,本科工作4年以后就可以考专业啦。

回复 举报
    赞同0
  • dzhuyuan214
    可以报考注册电气工程师基础考试,几年以后就可以考专业啦。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

考试·法规

返回版块

1.61 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为什么给排水专业不可以报考环境保护类的公务员岗位?

从事给排水专业快十年了,最近很郁闷!几乎所有的公务员考试都很少有招给排水专业的,教育部规定给排水的相近只有环境工程专业一个,但是环境工程专业的相近专业里面又没有给排水专业,难道这个相近专业不是互相的吗?难道现在的环保不是主要做水处理吗?给排水专业属于建筑类的话,社会上好像不大认可,所有的招建筑类的公务员岗位基本上不需要给排水。给排水要考公务员的话真是太难了,很羡慕暖通和环境工程,有很多相近专业,可以报很多行业的岗位。建议大家呼吁一下,毕竟给排水的主要内容是水处理,而不是建筑类的管道,现在做从事环保设计和设备的是给排水专业和环保工程的人数基本对半分了,但是为什么环保部门就不承认呢,但是承认暖通?不理解!让给排水专业一个出路吧!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10