土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 大唐设计(家装效果图)!!!!!!!

大唐设计(家装效果图)!!!!!!!

发布于:2005-06-30 23:00:30 来自:装修设计/装修设计效果图 254 6679 [复制转发]

全部回复(254)

只看楼主 我来说两句
  • tianjian730710
    很不错,大唐的设计确实有过人之处

回复 举报
    赞同0
  • wocaobushi
    wocaobushi 板凳
    住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体

回复 举报
    赞同0
  • zbg-858
    zbg-858 地板
    还要努力,:victory:

回复 举报
    赞同0
  • chinashuting
    看起来很不错哦,感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.继续努力

回复 举报
    赞同0
  • chenrong1171
    恩,整体感觉挺好,中式风格与简约分割的结合,可感觉中式的味道淡了些!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(254条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.81 万条内容 · 184 人订阅