土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 住宅小高层结构

住宅小高层结构

发布于:2009-11-18 15:45:18 来自:建筑结构/结构施工图 192 13759 [复制转发]
图纸简介:

很优秀的小高层住宅结构,经典的户型,合理的结构布置,钢筋含量很低,很节省,希望搞结构的工程师千万不要错过呀! 1.本工程采用预制管桩基础,桩端持力层为《岩土工程勘察报告》中的第 8 层土-即粉砂。桩基施工说明详结施 G-04。3.基槽应开挖至设计标高之上1.0M,然后人工挖至设计标高,地基开挖至设计标高后,……

附件名:200911181258530346469.rar

文件大小:3839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(192)

只看楼主 我来说两句
  • jwm1988
    jwm1988 沙发
    多少层的啊?

回复 举报
    赞同0
  • 陈筑静好岁月
    很贵啊

回复 举报
    赞同0
  • criusq
    criusq 地板
    非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。

回复 举报
    赞同0
  • wuxiaos2009
    楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料。楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料,这样的图纸正是我所需要的,如果有其他的图纸分享的话就更好了

回复 举报
    赞同0
  • wuxiaos2009
    楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料。楼主的水平很高,上传这么好的图纸,刚好是我需要的资料,这样的图纸正是我所需要的,如果有其他的图纸分享的话就更好了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(192条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!