土木在线论坛 \ 工程造价 \ 造价成本管理 \ 浅谈园林绿化工程的项目成本管理措施

浅谈园林绿化工程的项目成本管理措施

发布于:2009-11-14 18:14:14 来自:工程造价/造价成本管理 17 2872 [复制转发]
论文简介:

园林绿化工程成本管理,一般来说是指按照园林绿化工程的施工条件和施工方法,实际的工程数量,实际的市场价格水平,实际能达到的成本降低水平,统一的定额和取费标准来测定成本,而后将成本目标分解到各单项工程、施工队和施工班组进行管理。实行纵横分解,层层包干,责任到人,定期考核,发现问题及时纠偏,横向到边,纵向到底的一种成本管理方法。一般情况,每个工程的成本管理包括成本的确定,成本的控制,降低成本的措施等方面。其中降低项目成本是项目成本管理的关键内容。

附件名:200911141258193694410.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • co1427102656302
    学习,学习,

回复 举报
    赞同0
  • jianzhudj
    jianzhudj 板凳

谢谢楼主分享学习了

回复 举报
    赞同0
  • doushengf
    doushengf 地板
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • fukouhei
    fukouhei 4楼
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • xuyun0317
    xuyun0317 5楼
    这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

造价成本管理

返回版块

9227 条内容 · 185 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅谈建筑工程项目施工成本管理

论文简介: 工程项目成本管理直接关系到施工企业的经济效益。文章介绍了项目施工成本管理的内涵和影响因素,并从项目投标阶段、中标后开工前、施工阶段和竣工结算阶段四个方面论述了如何加强施工成本管理。 附件名:20099201253428380484.zip 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10