土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 世博会 沙特馆 结施图

世博会 沙特馆 结施图

发布于:2009-11-13 20:21:13 来自:建筑结构/结构施工图 323 23225 [复制转发]
图纸简介:

沙特馆 结施图,1.±0.000相当于绝对标高 4.700m。2.桩顶标高除注明外均为为 -3.450m。3.本工程采用预制钢筋混凝土方桩,制作及施工详见 04G361《预制钢筋混凝土方桩》。 桩端进入持力层位于 7 1层砂质粉土不小于800mm。4.方桩边长均为 400mm,共 172根,单桩竖向极限承载力标准值 Rk= 2640kN, 单桩竖向承载力设计值 Rd= 1650kN。桩长 28m……

附件名:200911131258114877939.rar

文件大小:2375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(323)

只看楼主 我来说两句
  • stywtab
    stywtab 沙发
    ,大家可以共同学习研究。

回复 举报
    赞同0
  • everyday_1
    everyday_1 板凳
    感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。

回复 举报
    赞同0
  • qianshashou1
    qianshashou1 地板
    很好的图纸呢,下载来学习一下,谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • wordsofwater
    图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸

回复 举报
    赞同0
  • qinzongzhou1978
    牛!!!!!!!!服了!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(323条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!