土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 面临工作郁闷,请大家出出主意!

面临工作郁闷,请大家出出主意!

发布于:2005-06-26 21:37:26 来自:园林景观/园林植物 18 2115 [复制转发]
学了园艺,无非几个就业地点
园林公司 
园林局
苗圃
等~~~
除了以后自己做,有能力的话当老板,
不然感觉真没有什么前途!!!!!

郁闷,才到我自己版块来发个帖子
求大家出出主意.
工作不稳定,都没心情发帖了 

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • qifeng211314
    qifeng211314 沙发
    我也是学园林的!我家里也是做园林的。现在大三了!下一年就业了!很烦啊!老爸叫我去考公务员!他说园林业务最重要!他希望我给他多接些业务。我也不想工作。做设计的。每天对着电脑。电脑才不会和你讲哪有业务!正所谓做技术的大钱没有!小钱到有。我现在目标很不明确!毕业回家跟家里做是肯定不行的!因为他们有技术人员。我过去也没意思!只有混到高层和一些领导!甲方!老板接触才有业务!那只能考公务员要不考研。但这两样都很难啊!毕业了在其他公司打工能有前途吗!现在就业又紧张!我该怎么办啊?请哪位高人指点了!

回复 举报
    赞同0
  • johndannis
    johndannis 板凳
    你在哪里的园艺啊 我也要毕业了 工作难找啊

回复 举报
    赞同0
  • dhy_123
    dhy_123 地板
    做一行就爱一行哦!路是自己走出来的啊,学会生活中给自己动力。很快就会好的!

回复 举报
    赞同0
  • yaamoon
    yaamoon 4楼

谢谢,我做的还不够,时间有限,望多多指教!

回复 举报
    赞同0
  • hexin444
    hexin444 5楼
    我看斑竹你平时在论坛里工作认真负责,给我们这些学习者热情地解难,有你这样的生活工作态度,来日一定有番大作为的,只是时间问题,真的!放松点,把压力当动力,不要去抱怨什么,也不要刻意想去改变什么,那样只会使心情更郁闷!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林植物

返回版块

19.27 万条内容 · 250 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

看图识植物!!!~~~~请进

认识植物有很多的方法,看实物标本,看实际的植物.但是,都会受到条件的限制看图片也是一种方法它不受地理条件的限制只要我们大家把自己收藏的资料奉献出来不断的充实我们网贴我想我们的认识水平会提高的

回帖成功

经验值 +10