土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程设计 \ 周末讵献--水工设计书籍合集 V1.0

周末讵献--水工设计书籍合集 V1.0

发布于:2005-06-26 19:58:26 来自:水利工程/水利工程设计 295 18914 [复制转发]
水工设计书籍合集 V1.0 By Leesnow

本光盘目录如下:

1,水工设计手册(全八卷)
2,水力计算手册(武水版)
3,水工挡土墙设计
4,水工设计的理论和方法
5,土坝设计
6,重力坝设计
7,水工混凝土结构设计手册
8,水电站厂房设计
9,水工建筑物设计手册[苏]В.П.涅特里加主编
10,小型水利水电工程设计图集(有倒洪吸管,跌水与陡坡,砌石坝,小型水闸桥涵4个分册)。
11,灌区水工建筑物丛书(包括涵洞,渡槽,倒洪吸管,跌水与陡坡,隧洞,农桥,水闸,渠首工程及新版的隧洞,闸门与启闭机,曲水工程3册)
12,水工遂洞和调压室 水工遂洞部分(水工建筑物设计丛书)作者:潘家铮
13,水工建筑物(专题部分) 王宏硕_水利电力出版社
14,水利水电勘测设计技术文件范本全文库
15,水力学(武大 李炜等编),水力学(河海大学 李家星等编)
16,水工钢闸门设计
17,现行水利水电工程规范实用全书

本光盘内书籍均收集于网络,本人不拥有任何版权,在此感谢书籍的上传者。
全部书籍均为PDF格式,请安装PDF阅读软件进行阅读,本光盘内有PDF阅读器安装文件。
本光盘为本人在设计之余制作,由于现在有些书籍市面上已经不可能买到,制作此光盘的目的为带给没纸质书籍的水工设计人员更多方便,也方便经常在外出差的设计人员的查阅。
如果你对本光盘有任何意见请到 http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=forum&SubType=getThread&boardID=207 发表,或在网易水利网站给我(ID:leesnow)发站内消息,或给我发邮件:leesnow520@yahoo.com.cn,或QQ联系:8471985,希望本光盘能给你带来便利!
本光盘经过严格的杀毒检测,绝无病毒,请放心使用!

重庆市水利电力建筑勘测设计研究院 廖江海

全部回复(295)

只看楼主 我来说两句
  • 瑞雪无痕
    瑞雪无痕 沙发
    好东西就要顶,我先下一个

回复 举报
    赞同0
  • jinzhiyu_zjjh
    jinzhiyu_zjjh 板凳
    水电人就是好同志,无私的奉献呀,大家共同努力、共同进步!!谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • whq_110
    whq_110 地板
    下来看下,呵呵,谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • zww01151039
    先说声谢谢~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • zergooo