土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 建筑业10项新技术(2005)

建筑业10项新技术(2005)

发布于:2005-06-22 15:05:22 来自:装修设计/装饰装修材料 217 16773 [复制转发]
建筑业10项新技术(2005)之一——地基基础和地下空间工程技术
建筑业10项新技术(2005)之二——高性能混凝土技术
建筑业10项新技术(2005)之三——高效钢筋与预应力技术
建筑业10项新技术(2005)之四——新型模板及脚手架应用技术
建筑业10项新技术(2005)之五——钢结构技术
建筑业10项新技术(2005)之六——安装工程应用技术
建筑业10项新技术(2005)之七——建筑节能和环保应用技术
建筑业10项新技术(2005)之八——建筑防水新技术
建筑业10项新技术(2005)之九——施工过程监测和控制技术
建筑业10项新技术(2005)之十——建筑企业管理信息化技术
后面有下载的资料!

全部回复(217)

只看楼主 我来说两句
  • liutengxiao
    liutengxiao 沙发
    向楼主表示崇高的敬意 谢谢楼主 受教了 再次感谢 谢谢 :handshake

回复 举报
    赞同0
  • jjyyxx8706
    jjyyxx8706 板凳
    太感谢了,谢谢楼主!!

回复 举报
    赞同0
  • 一路海哥
    一路海哥 地板
    很不错的资料啊
    有价值

回复 举报
    赞同0
  • wonderful332

回复 举报
    赞同0
  • mnb1151
    mnb1151 5楼
    不过9好像不对吧!谢谢LZ把9在发一遍吧!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(217条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!