土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 江森培训录像资料(同事参加培训三天收费5000元)

江森培训录像资料(同事参加培训三天收费5000元)

发布于:2009-10-30 20:55:30 来自:电气工程/建筑智能化 744 92269 [复制转发]
因录像文件太过庞大,影响上传。现重新申请了QQ邮箱,如果有需要请自己本人的QQ邮箱上去下载, ydjm75@qq.com,密码为用户名ydjm75(为小写字母)。登陆邮箱后点开文件中转站就可以看到培训资料,选择下载即可,请各位朋友在跟帖上不要留邮箱地址了。下载后请勿删除附件及更改邮箱密码,方便后面人下载。如有朋友登陆我的邮箱,请帮忙维护一下,附件点一下续期,不然过期了就自动删除了。已重做更新及上传,需要的朋友请到邮箱中转站下载。如果觉得资料还可以,请帮忙顶一下帖子,不要让帖子沉了,以便有更多的朋友受益.谢谢!!!

全部回复(744)

只看楼主 我来说两句
  • cof1583998163379

帖子很好,但显示邮箱登录异常需手机QQ验证

回复 举报
    赞同1
  • 天正小代笔

有爱的楼主我的qq邮箱,先行谢谢了 867883179@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • lili19999
    lili19999 地板
    提示密码不对,不带这样玩的好吧,楼主帮忙弄下啊

回复 举报
    赞同0
  • 叹总
    叹总 4楼

登录不上,这是个悲伤的故事

回复 举报
    赞同0
  • wjzh007
    wjzh007 5楼

感谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(744条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.34 万条内容 · 249 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问:(2XRVB-2X1.0+5eUTP)-PC25-WC/FC什么意思啊?

请问:(2XRVB-2X1.0+5eUTP)-PC25-WC/FC什么意思啊?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10