土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ 我有PKPM演示光盘,要的朋友请进。

我有PKPM演示光盘,要的朋友请进。

发布于:2005-06-21 14:40:21 来自:建筑结构/PKPM 419 26588 [复制转发]
我有PKPM演示光盘,是旧版本的动态演示,不是截图。10月11日重新压缩成9.63MB大小,共11个文件。下载时按顺序把名字改成“pkpm演示.part01.rar”~“pkpm演示.part11.rar”,然后按第一个压缩文件解压,应该就可以了,有时候会提示出错什么的,但解压缩完成后点击还是可以看的。记住:一定要在win98下看。
由于这个光盘是卖软件的提供给我的,不是我自己编辑的,所以为什么在XP下看不了的问题我也解决不了。因为卖软件说他们的电脑是XP系统的,可以看,他没办法解释。我也不会转成XP的。也许是结构很多软件更新没有电脑行业更新快吧。所以我们结构组的电脑全部装了双系统。win98和winxp。
其他的问题我就没办法解决了。希望上传的东东可以对刚开始做设计的朋友有用。

全部回复(419)

只看楼主 我来说两句
  • dahai93020
    dahai93020 沙发
    太感谢了!!!

回复 举报
    赞同0
  • nhtgw
    nhtgw 板凳
    那就好啊。实在感谢楼主的奉献,我在这个月的奖励分数都发完了。要不肯定再给你多奖励奖励的。
    希望其他斑竹来给你加分!^_^。

回复 举报
    赞同0
  • conquerlk
    conquerlk 地板
    多谢楼主的无私奉献!!!

回复 举报
    赞同0
  • 1q1q11q1q
    1q1q11q1q 4楼
    是旧版本的,谢谢楼主,

回复 举报
    赞同0
  • rockcraft
    rockcraft 5楼
    楼主好人啊,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(419条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

30.84 万条内容 · 430 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

pkpm柱弯矩查询问题

pkpm里面怎样查询由底到顶全长的弯矩图?另外,能不能解释一下setwe里面的全楼无限刚这个东西,谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10