土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 像我这样的学生何去何从》?

像我这样的学生何去何从》?

发布于:2005-06-21 12:07:21 来自:人才招聘/学生专栏 22 2423 [复制转发]
我是一个不起眼的学校(黄淮学院,大家一定没有听说过)05届大专毕业生。
看到你们都那么优秀,心里有点自惭。我现在在一家县级三资小小建筑公司当技术员。
我也有了半年的施工经验,可以我做梦都想进设计院去那几乎是我的梦想。
现在这份工作虽然稳定但学不到什么新东西,施工也很落后,出去打工考证也是问题。
真后悔当初没好好学考个好学校。

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • mintong2002
    mintong2002 沙发
    不要自已看不起自已,我们是校友,也同金上、、同处的情况也一样,好好做就可以了

回复 举报
    赞同0
  • stronghjw
    stronghjw 板凳
    努力,奋斗

回复 举报
    赞同0
  • cjm1986
    cjm1986 地板
    我也是一个不知名的学校的饿专科生,最近也在为这些事情发愁,看了各位同行.前辈的热心指点,感觉心中明确多了!
    谢谢各位啊!

回复 举报
    赞同0
  • lk1985
    lk1985 4楼
    是啊,心中有梦想,就回成功

回复 举报
    赞同0
  • gchh
    gchh 5楼
    我也是专科生04年毕业的,毕业后去了一家施工单位.感觉很累跳出来了,现在在一家设计院做设计.以前感觉在设计院肯定会很好,但是现在看来也就那样.学土木的到那里都一样的累.并且刚毕业没三五年是学不到什么东西的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大学男生失眠后的N个版本

午夜睡不着的时候,你会想象出如何的离奇行为呢? 求助版本: 1、将衣服穿上,然后再脱掉,重新再睡。不行,再把衣服穿上,再脱掉,再睡。还不行,再再把衣服穿上…… 屡试不爽 2、打电话给老妈,要她再唱起小时的摇篮曲,睡着为止…… 骚扰版本: 1、打电话给隔壁宿舍,只到N次以后,确认他们已将线拔掉为止。 2、把已经睡着的室友的脚扒出来,然后在他的脚指头里夹一小片纸,点着它赶快跑,然后等他突然间醒来的时候,一脸雾水的问他:“怎么了,兄弟”,他会告诉你:“我刚才做了个梦,梦见我的脚上泼上硫酸了。”

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10