土木在线论坛 \ 电气工程 \ 断路器 \ 那位有下列三菱低压断路器的资料?

那位有下列三菱低压断路器的资料?

发布于:2005-06-19 22:22:19 来自:电气工程/断路器 4 2103 [复制转发]
NV400-SB4P400A、NV400-SB4P250A和NV250-SS4P150A的资料那位有,有网址也行,我在网上搜不到。多谢。

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • q93054021
    q93054021 沙发
    www.5130.com

回复 举报
    赞同0
  • byecar
    byecar 板凳
    不好意思,我找来找去,只有NV400-CP、NV400-SP、NV400-SEP、NV400-HEP、NV400-REP,没有你说的型号。NV*SS的只有1000以上的才有SS的型号。

回复 举报
    赞同0
  • hgl_1
    hgl_1 地板
    我在深圳,byecar有时间的化,帮我看下样本中有没有我所写的型号吧,我找来找去,都是NV400-SEP型的。如果可以的话,请把那几页扫描发到我的邮箱,多谢。hgl_1@shou.com

回复 举报
    赞同0
  • byecar
    byecar 4楼
    我刚拿到最新的三菱产品样本,可惜是纸质的,请问楼主你在哪?

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

断路器

返回版块

7.25 万条内容 · 247 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

三级配电如何选择低压断路器?

三级配电中的第二级分配箱应如何选择开关型号呢?是按保证前后两自动开关之间能选择性动作,动作电流宜采用前一级大于后一级,前一级动作电流宜不小于后一级动作电流的1.2倍选择。还是按二级配电箱下的计算负荷进行选择?这两个好像很难对上吧。另外这里的动作电流是瞬时脱扣电流还是其他的呢?只考虑瞬时脱扣电流就行了么?多谢。

回帖成功

经验值 +10