土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 您对本板块有哪些好的建议和要求,对哪些资料更感兴趣问题贴!

您对本板块有哪些好的建议和要求,对哪些资料更感兴趣问题贴!

发布于:2009-10-20 10:07:20 来自:建筑设计/渲染及后期 6 1737 [复制转发]
大家踊跃参与讨论,宝贵意见给予相应的奖励!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zj1220
    zj1220 沙发
    我认为有3点需要改进:1.紧密联系工程实际,跟踪新的技术。2.把讲座办起来,吸引年轻人参加。3.土木币的奖励办法,应该向有利于大多数人参与本板块的活动改进。

回复 举报
    赞同0
  • chifengxizi
    chifengxizi 板凳
    需要下载东西多,又没土木币,怎么办?只有发帖,致使帖子质量下降。希望楼主们改进一下。

回复 举报
    赞同0
  • fuwawoaini96810
    嗯 ,是啊,不过,主要是想大家可以把各自的好东西发上来,这样一可以得到积分,下载别人传上来的东西,二者大家也能一起学习。而不是留那些谢谢,什么的!我也希望楼主能分享给大家一些好的资料什么的,嘿嘿。最好是新来的给多给点儿积分,这样更好!

回复 举报
    赞同0
  • donghh002
    donghh002 4楼
    本站资源的免费宗旨很好,值得发扬,但是有限制性,需要足够的积分才能下载,
    不能做到真正的资源共享,而需要资源的大部分都是新手,苦于没有积分,
    为了积分于是想办法来发帖,很 多都是滥竽充数,达不到真正交流的理想的效果,
    如果像ABBS那样也许更好,能做到民主,实现真正的资源共享,不需要积分,人人可以下载,
    大家都在一起交流,学习,进步.

个人愚见!
    :) :) :)

回复 举报
    赞同0
  • tichie
    tichie 5楼
    论坛的发展很需要广大设计爱好者的支持和参与,我也很恳切的希望大家能够积极发表一些新帖来表达一下好的观点和看法,来促进自身的发展和行业的建设,再次谢谢大家。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 40 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

3D里面VR用光能传递为什么室内光很黄

就算是没有打灯光,光能传递完为什么是黄色的光,没有了所有物体的本来的颜色

回帖成功

经验值 +10