土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ AutoCAD病毒专杀软件V3.6下载

AutoCAD病毒专杀软件V3.6下载

发布于:2009-10-17 03:11:17 来自:建筑设计/CAD下载及教程 201 33200 [复制转发]
天光土木,今天又发现一个效果不错的斯维尔出的CAD病毒专杀V3.6,基本上所有的关于AutoCAD的病毒都可以杀掉。别的CAD病毒专杀工具解决不了的,你可用这个杀了看看!这个AutoCAD病毒专杀工具V3.6可以清除acaddoc.lsp病毒,也可以清除“党是不会亏待你”病毒。。个人觉得还是比较好的哦!特此,在这里,本天光土木提供免费下载哦,希望大家喜欢。。

CAD病毒专杀工具V3.6免费下载地址:

下载好AutoCAD病毒专杀软件V3.6下载后,解压,直接双击运行杀毒软件,全盘查杀你的电脑。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(201)

只看楼主 我来说两句
  • maxbug
    maxbug 沙发
    试一下,acaddoc.lsp病毒很多样式。

回复 举报
    赞同0
  • liqiang69126
    liqiang69126 板凳
    我cad中了输入的列表有缺陷的病毒,还是杀不了

回复 举报
    赞同0
  • sgcjyl054407132
    问老师了 老师说的是没有问题

回复 举报
    赞同0
  • sgcjyl054407132
    CAD经常出现由DESK什么什么的 是病毒么

回复 举报
    赞同0
  • a282466187
    a282466187 5楼
    谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,我恨死这些病毒

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(201条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.93 万条内容 · 579 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新成立的3Dmax、CAD、photoshop部落,欢迎大家加入这个QQ群

16706384,这是新建的QQ群,希望大家多多支持,共同进步,QQ群号为16706384,谢绝群内乱发广告及不健康信息!

回帖成功

经验值 +10