土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 水池水塔烟囱设计 \ 不规则游泳池怎么设计

不规则游泳池怎么设计

发布于:2005-06-16 16:29:16 来自:建筑结构/水池水塔烟囱设计 10 2668 [复制转发]
小区的景观设计中,有一个平面形状不规则的游泳池,请问怎样进行结构设计?

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • meng_2002_md
    meng_2002_md 沙发

图在哪里啊,怎么没看到啊?

回复 举报
    赞同0
  • liyunfeng90801
    广州卓雅健体设备工程有限公司是以经营休闲娱乐设施及体育场馆(桑拿、水疗、游泳池等)建设为主的工程技术企业,拥有雄厚的技术力量及完善的运行机构。
    公司拥有一支经验丰富的专业设计,技术精干,素质优良的工程队伍, 按客户需求提供专业的解决方案,在设计、施工方面积累了多年的技术经验,始终为客户设计出价格最低廉的品牌和最优良的方案,使客户花最少钱办最好的事。
    本公司贯承“诚信永恒、精品卓越”的经营理念,以精心策划,精确设计、快捷供货,优质施工,调试培训到维护保养,每一环节都做到力求完美,为客户所想而想,为客户所忧而忧,赢得了广大客户的好评与信任。
    A、 业务范围:
    设计 承建 改造 保养 维修 供应
    Deslgner Contractor Remodeled Malntainer Repairer Supplier
    游泳池 Swimming Pool 水疗池 Hydropathic Pool
    桑拿房 Sauna Roon 健身设备 Health Equlpment
    人造草皮 Artlficlal Grass 水上乐园 Water park
    网球场 Tennls Court 壁球场 Racquetball Court
    篮球场 Basketball Court 羽毛球场 Badmlnton Court
    田径跑道 Track Surtace
    B、 联系方式
    李运锋 手机:13725355908
    电话:020-62372056 传真:020-62372059
    L3725355908@163.com
    地址;广州市白云区增槎路18号西华园大厦410房

回复 举报
    赞同0
  • erctjz
    erctjz 地板
    6楼分析的很有道理,顶一下

回复 举报
    赞同0
  • brianbug
    brianbug 4楼
    图在哪里呢,呵呵···