土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ETABS \ ETABS计算结果如何导入AUTO CAD呢?
ETABS计算结果如何导入AUTO CAD呢?
ETABS的砼结构计算结果如何导入到AUTO CAD中呢?

全部回答(17 )

• chenghanyu
    Etabs计算结构导入AutoCAD非常方便,文件当中有一项有专门导入的功能,可见形成dxf格式的文件,AutoCAD可以识别,能生成各种类型的施工图,结构图
    2009-06-17 17:26:17 来自 PC 评论 举报
  • lruoyi_love
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
    2009-05-11 14:14:11 来自 PC 评论 举报
  • 鉴定加固
    是的,trimer讲的很有道理,深有同感,还有什么预算,工程管理功能。总体让人觉得比较乱,但是pkpm很适合现在的设计现状,快、安全,满足赚钱的需求。
    2008-10-04 12:59:04 来自 PC 评论 举报
  • cqhuguojian
    Etabs计算结构导入AutoCAD非常方便,文件当中有一项有专门导入的功能,可见形成dxf格式的文件,AutoCAD可以识别,能生成各种类型的施工图,结构图。各位同仁不妨试试。

这样可以吗 试一试:)
    2008-09-27 01:10:27 来自 PC 评论 举报
  • wjnzhjh
    pkpm把中国的工程师都变成了没有头脑的绘图员
    2008-08-02 20:35:02 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(17条)