土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通资料下载 \ 求一些书籍,拜谢~希望有的朋友能够提供

求一些书籍,拜谢~希望有的朋友能够提供

发布于:2009-10-13 16:10:13 来自:暖通空调/暖通资料下载 7 2162 [复制转发]
空调运行管理手册
商业建筑空调设计
《建筑防排烟系统技术规范》
《实用中央空调设计指南》中国建筑工业出版社 区正源主编,孙一坚主审
高层建筑和地下室建筑通风与防排烟
《全面水力平衡--暖通空调水力系统设计与应用手册》,07版,罗伯特.珀蒂琼编写,对与水系统的设计讲的很详细
《锅炉房问题解答》
水源热泵设计图集
蓄能空调技术
水环热泵空调系统设计
《低温辐射供暖与辐射供冷》王子介
全国建筑环境与设备优秀工程设计获奖项目图集
《变风量空调系统设计》上海华东院 叶大发、杨国荣
《中央空调自控系统设计安装与设备选型及典型工程应用实例实务全书》
既有建筑节能诊断与改造

水源·地源·水环热泵空调技术及应用
最新家用、商用中央空调技术手册设计、选型、安装与排障
建筑设备自动化(江亿)
供热空调工程水处理技术
高层公共建筑空调设计实例
高层建筑设备设计

急切盼望有好心朋友能够援手,谢谢~

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • luomingjungx
    luomingjungx 沙发
    找一本系统平衡的书 全面水力平衡

回复 举报
    赞同0
  • fengliu444
    fengliu444 板凳
    哪里可以下载到啊 真的很需要的

回复 举报
    赞同0
  • fengliu444
    fengliu444 地板
    想找一本系统平衡的书

回复 举报
    赞同0
  • xinchun.liu
    非常好的资料,谢谢楼主的分享,已经下载收藏了,多谢!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • scamprabbit
    在论坛一搜就有了,很多的!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通资料下载

返回版块

25.31 万条内容 · 479 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

冷水机组的投资成本

请问制冷量为2700kW的冷水机组造价多高啊?如果分成两台1350kW的冷水机组,造价又会多大啊?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10