土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ SMCB是否会有一定的市场发展前景?
SMCB是否会有一定的市场发展前景?

全部回答(13 )

• syl086
    没用过这个产品。
    2013-12-12 09:40:12 来自 PC 评论 举报
  • shuildui
    有权威机构牵头,应该在市场会产生一定的影响,将会淘汰一些低端产品。该产品不属于全新的一个产品,全力推广的价值不是太大。前景不可预知,还需要市场来检验,估计在发达国家潜力会很大,在发展中国家可能会差些!
    2009-11-14 09:02:14 来自 PC 评论 举报
  • aa4637312
    :) 很遗憾的告诉你,我不是什么大全小全的,仅仅是个做成套的而已。
    我爱骂谁那是我的事,你管得着吗?
    大大小小做开关卖开关的我看得多了,就看不惯你垃圾法泰的,咋地?
    天天开着马甲唱双簧,不累啊?
    我看人家用德力西的都比用你法泰的多。你不是天天吹吗?吹出成果来了吗?
    搞笑,还跟我说什么个人形象企业形象。。。
    你法泰的企业形象就是在土木弄几个马甲王婆卖瓜建立起来的吗?
    2009-11-11 10:26:11 来自 PC 评论 举报
  • jufeng198710
    楼上说的在理。aa4637312气的面红耳赤的有必要吗?尺有所长,寸有缩短;如果这个产品有什么问题的话,你可以指出来。交流是要相互尊重的,不是相互打压的。
    2009-11-10 14:28:10 来自 PC 评论 举报
  • limugua
    看来aa4637312是大全的。同行是冤家!你只会给你们企业脸上抹黑。
    人家推广产品关你吊事,人家法泰是想给企业带来利益,讲了关于产品的特点。
    aa4637312这样这么多人看着只会给你的个人形象和你的企业形象带来损失。
    2009-11-10 10:35:10 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(13条)
这个家伙什么也没有留下。。。

成套电气设备

返回版块

15.9 万条内容 · 386 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10