土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 3d3s中玻璃计算中,对于热弯圆弧形点式玻璃计算的问题?

3d3s中玻璃计算中,对于热弯圆弧形点式玻璃计算的问题?

发布于:2009-10-10 21:39:10 来自:建筑结构/3D3S 7 3268 [复制转发]
3d3s中玻璃计算中,平面玻璃按软件非常方便的能计算,对于热弯圆弧形点式玻璃应该如何建模计算?请高人指点,谢谢!!!!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • zhamlim
    zhamlim 沙发
    3d3s在幕墙这一块还存在不完善的内容,比如金属与石材幕墙部分就没得,所以它不是做幕墙软件的最佳选择

回复 举报
    赞同0
  • nts888
    nts888 板凳
    那位能人能不能发一个这样的热弯园弧玻璃计算模型上来?谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • cz6856583
    cz6856583 地板

版主说的这个功能我见过,但是在破解版中好像还不能使用到~
    我用的是盗版狗,到玻璃建模的时候3d3s的工具栏里就没有该选项了。。。
    不知道大家是不是也这样~

回复 举报
    赞同0
  • nts888
    nts888 4楼
    园弧形玻璃也能算?斑竹能不能发一个这样的热弯园弧玻璃计算模型上来?谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • 幸福是什么
    单算玻璃,是可以算的,可任意定义任何形状的玻璃,只要你在CAD中能弄出来。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

2.8 万条内容 · 163 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助我的锁是怎么了?

最近我的3d3s锁不知道是不是坏了,在双击3d3s9.0图标启动软件后,锁的灯就熄灭了,软件也启动不起来,如同死机一样,软件我重装过了,且也到不同电脑上试过,都是这个问题,请问有人知道是怎么回事吗?是不是我的锁坏了啊?

回帖成功

经验值 +10