土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 建议,请斑竹抽空看看!

建议,请斑竹抽空看看!

发布于:2005-06-14 18:41:14 来自:建筑结构/钢结构工程 7 1334 [复制转发]
钢结构版块真是人丁兴旺啊!主题多!回复快!斑竹优秀!让人羡慕,佩服,佩服!
可是,我感觉置顶的话题好像太多了!(也不乏话题陈旧的)这样一来,网友们看起来不是很方便,于是乎我有个建议,请斑竹可不可以将置顶的话题减少。以利于网友阅读和查找!谢谢!(不要意思,请谅解,纯粹是出于为网友们着想)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • lqddc
    lqddc 沙发

我也觉得鱼龙,斑竹能不能将精品的话题放在前边啊?

回复 举报
    赞同0
  • kiamartin
    kiamartin 板凳
    真是一个不错的建议啊,我们会努力的,其实大家也不要只是看第一页而已啊,后面的也精彩啊。

回复 举报
    赞同0
  • zhouhuien87
    zhouhuien87 地板

好..谢谢你的支持~~~

回复 举报
    赞同0
  • zgl-1122
    zgl-1122 4楼
    希望我们大家都有好的意见,致力于我们版块的工作,方便我们查阅.以后的工作请斑竹费心啦.

回复 举报
    赞同0
  • zhouhuien87

...其实我也有想过...支持~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.03 万条内容 · 783 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

门式刚架中的摇摆柱(两端铰结)是否翼缘做宽点好.

摇摆柱的宽度取断面高度的2~5分之一,那么强轴和弱轴的长细比差太多了,是不是浪费材料.如翼缘较宽,腹板较小,使弱轴和强轴的长细比相近,这样是否更合理.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10