土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ MBR膜技术交流中心

MBR膜技术交流中心

发布于:2009-10-04 14:01:04 来自:给排水工程/纯水系统 18 2447 [复制转发]
无论您来自哪里,战斗于环保行业的何种岗位上,只要你对MBR抱有热爱,对中国膜技术心存希望与期待,请和我们一起进入MBR膜技术大家庭。我们需要的是彼此真诚的交流与技术上的切磋,谢绝广告,推销与无聊者进入,请自律。另外请切记我们的主题是MBR膜技术。群号为:64120448

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • lemonlely
    lemonlely 沙发
    蓝天沛尔的平板膜质量那么不好吗?还是因为膜片数量不够造成的?等用过的人来回答。。。

回复 举报
    赞同0
  • bibiband
    bibiband 板凳
    学习学习,加入学习哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------
    低调做人

回复 举报
    赞同0
  • henrywu0111
    henrywu0111 地板
    我最近一直在学习MBR的知识,看好MBR

回复 举报
    赞同0
  • zjx_njit
    zjx_njit 4楼
    我也就是刚接触MBR,学习啊

回复 举报