土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 动力基础设计规范

动力基础设计规范

发布于:2009-09-30 08:40:30 来自:暖通空调/暖通论文文档 9 3619 [复制转发]
论文简介:

为了在动力机器基础设计中贯彻执行国家的技术经济政策,确保工程质量,合理地选择有关动力参数和基础形式,做到技术先进、经济合理、安全适用,制订本规范。

附件名:20099301254271203216.zip

文件大小:2381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • co1470015966954
    谢谢楼主~不过还需要攒点币~

回复 举报
    赞同0
  • zhoulin_january2
    到处都是学问呀,有动务基础钢结构支架的东东吗

回复 举报
    赞同0
  • liulu2622
    liulu2622 地板
    文件名称应该是:动力机器基础设计规范:GB50040-96

回复 举报
    赞同0
  • liulu2622
    liulu2622 4楼
    动力基础课考试不是不用规范吗?专业考试时采用?

回复 举报
    赞同0
  • zhb.no1
    zhb.no1 5楼
    什么好东西啊,看看先!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 95 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

洁净空调设计教材

论文简介: 空气洁净技术最早发展产生在第二次世界大战期间的美国,当时主要是应用于军事领域,为了适应战争的需要(1939年发现了轴核的裂变,1945年投向日本广岛);空气净化的核心——高效过滤器在当时研制成功。 我国在60年代初期对高效过滤器及层流洁净室研制成功,在1975年以后得到迅猛的发展,产品生产厂家及品种、数量逐步系列配套,一般洁净室所用的材料、配件、设备均实现国产化。 附件名:20099291254216636607.zip

回帖成功

经验值 +10