土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 空调工程施工技术总结

空调工程施工技术总结

发布于:2009-09-27 09:41:27 来自:暖通空调/暖通论文文档 10 3217 [复制转发]
论文简介:

施工手册:风管绝热遇到支吊架时,支吊架要放在绝热层外面,中间垫坚实的材料,以避免绝热材料和横担角钢直接接触破损,产生冷桥。一般采用以下两种形式:1,风管与横担架之间垫经过防火、防腐处理的50*50硬质木方,长度为保温后的风管的宽度。方木和吊架横担之间要固定。2,当客观原因其间没有放置方木的空间高度时,可在绝热材料和横担角钢间垫镀锌钢板,宽度为风管宽+2*25,长度为横担宽+2*50。

附件名:20099271254015662210.zip

文件大小:6811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1470962611707
    谢谢,分享啦。。

回复 举报
    赞同0
  • helen20101111
    helen20101111 板凳
    谢谢,分享啦。。

回复 举报
    赞同0
  • zcyds2005
    zcyds2005 地板
    到楼主这儿学习来喽,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • chenghua2005
    不错的总结图文并茂!

回复 举报
    赞同0
  • gigi3721
    gigi3721 5楼
    这个必须要的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)