土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 明年毕业,大家讨论一下去那里工作回更有前途啊?

明年毕业,大家讨论一下去那里工作回更有前途啊?

发布于:2005-06-12 15:00:12 来自:道路桥梁/铁路工程 14 2296 [复制转发]
马上就要毕业了,大家讨论一下对找工作的看法啊。
地域,薪水,什么样的公司,以及一些自己应该注意的问题啊!

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • aqq123
    aqq123 沙发
    看这里啊
    http://blog.sina.com.cn/u/1248034301
    好啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • engle
    engle 板凳
    感谢各位的关注.
    我打算去施工单位了,好好锻炼一下.

回复 举报
    赞同0
  • jie3141
    jie3141 地板
    我准备去施工单位,更加能够锻炼人,不仅仅是意志,还有耐力同抵抗力.

回复 举报
    赞同0
  • zhxhvs100
    zhxhvs100 4楼
    据说本科进设计院很难,上次去大桥局,人家研究生还要考虑~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • layreader7
    layreader7 5楼
    水平没什么影响的吧,自己想进什么单位,努力也许就行了,想当年我一个人在北京找工作的时候,就是先去了,北京安排好住的地方后,就找单位,也不管他们要人不,就直接去找他们的经理,结果好几个单位都想要俺,
    你假设是学路桥的,到那些地形复杂的地方去吧,
    找一个私人的,有实力的设计单位,要钱有钱,要锻炼能得到锻炼。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

铁路工程

返回版块

6.74 万条内容 · 101 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求课程设计样例

若有简支钢筋混凝土T梁梁桥的上部结构设计样例的请发到这个邮箱 谢谢拉 Lsc306@163.com 若得将不胜感激!

回帖成功

经验值 +10