土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 献给将要从事设计工作的同学!

献给将要从事设计工作的同学!

发布于:2005-06-11 13:00:11 来自:人才招聘/学生专栏 25 3056 [复制转发]
又是一年的毕业来临,同学们都将要走向工作岗位了,祝福你们走好!当然有一些同学将要走向设计院或设计公司,来从事设计的工作,那么刚刚进设计单位的同学们在单位该如何进行准备来尽快的进入角色,达到单位的要求呢?请大家有实际经验的网友们给将要工作的同学们传授一下经验和教训,来帮助他们顺利渡过过渡期,成为优秀的设计师。谢谢大家了先!谢谢。

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • lovece
    lovece 沙发
    我也是一名大四即将毕业的学生,过几天就要去一家刚结构设计院面试,不知道刚结构设计都需要考写什么证呢?

回复 举报
    赞同0
  • gaoyuming333
    gaoyuming333 板凳
    多思考,多学习,多研究。
    把结构给学的博大。

回复 举报
    赞同0
  • lansan06
    lansan06 地板
    我已经大四了,以后要找的工作也是去设计院.感觉可以选择的好少啊!其实也想过考研,可是由于种种原因,中途又放弃了,就只好努力了,把cad和pkpm学好!

回复 举报
    赞同0
  • suansuan
    suansuan 4楼
    我也是刚要做设计的
    个人觉得,在工作中摆正自己的心态最重要

回复 举报
    赞同0
  • afei_pal
    afei_pal 5楼
    我喜欢自学

回复 举报