土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ tekla Structure 15.0.iso 安装文件+破解+实例模型

tekla Structure 15.0.iso 安装文件+破解+实例模型

发布于:2009-09-22 08:53:22 来自:建筑结构/钢结构工程 678 89544 [复制转发]
资料在4楼
tekla Structure 15.0.iso 安装文件+破解+实例模型。tekla Structure 15.0版本新增了许多新的功能,破解的也比较稳定,较前几个版本适用性有所提高,不知大家是否需要?

全部回复(678)

只看楼主 我来说两句
  • 天马
    天马 沙发
    回复558楼的网友,Tekla structure软件本身不带结构计算软件,他是通过第三方的计算软件进行结构的内力计算的,REI公司的计算软件。该软件的强项是结构的详图功能,因此就不存在中国规范的问题。

回复 举报
    赞同0
  • 天马
    天马 板凳
    回复556楼的网友,您需要的操作手册,本论坛中就有,你仔细搜寻一下。

回复 举报
    赞同0
  • 天马
    天马 地板
    782、783等等,兄弟你发的工程文件是图片,不是TEKLa软件的模型文件,对tekla软件的学习没有任何帮助。你说你是用13.1版本做的,那么兄弟你将模型完整文件发上来供大家学习参考,这样或许对别人掌握tekla软件有所帮助。不要光说不练,尽放水弹!

回复 举报
    赞同0
  • 天马
    天马 4楼
    我么有什么想法,我发帖不是为了土木币,对其他网友有帮助就行。

回复 举报
    赞同0
  • 天马
    天马 5楼
    回复342、343的楼的网友,我没有什么意思,也不是为了赚取土木币。我也想少花费一些功夫,但是网络限制每次上传附件的大小,要怪就怪网管的限制太小。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(678条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!