土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 09暖通下午基础大家一起对答案!

09暖通下午基础大家一起对答案!

发布于:2009-09-20 09:12:20 来自:注册考试/注册暖通工程师 424 29436 [复制转发]
第一题 绝对压力 表压力,真空度哪一个是状态参数
A .. B 表压力 C绝对压力 D真空度
第二题 理想情况下 工业锅炉内的的水变化过程可认为:
A定容 B定压 C多变 D定温

大家一起努力顶起啊 看看大概能得多少分:victory:

全部回复(424)

只看楼主 我来说两句
  • tasten
    tasten 沙发
    呵呵 自己顶下i自己的帖子 赚点积分

回复 举报
    赞同0
  • nestle123
    nestle123 板凳
    谢谢楼主了
    没有土木币了,出去赚钱吧

回复 举报
    赞同0
  • cheren80
    cheren80 地板
    我为了赚积分,下载图纸

回复 举报
    赞同0
  • chenyaya
    chenyaya 4楼
    度50℃,直径0.2m的水平圆柱与20℃空气进行自然对流传热,若空气运动粘度取16.96*10∧-6m2/s,求Gr

回复 举报
    赞同0
  • chenyaya
    chenyaya 5楼
    上午考试时感觉手册很有用的,下午考试的时候手册一点用没有,到处翻查就是找不到.什么东西都没有,手册是2005年的,现在都08年了,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(424条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!