土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 上传与下载规范的朋友请注意

上传与下载规范的朋友请注意

发布于:2005-06-09 15:26:09 来自:建筑设计/建筑规范 12 2922 [复制转发]
有许多朋友在本论坛上传设计规范和资料,为网站发展提供支持。再次对大家表示衷心的感谢。
但是上传的同时没有进行搜索,造成许多内容重复的帖子出现,这给大家交流带来不必要的麻烦。
再次提醒各位上传规范和资料的朋友多多注意,以后发贴之前请先使用搜索功能查找一下论坛中有无重复。如果已经发过相同内容的帖子,那么就请你放弃。

主题为:逐步上传规划设计规范大全的帖子是HTMl格式
涵盖有我们所需要的大部分规范
请需要的朋友在此下载http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=95211&boardID=418

主题为:[打包] 住宅小区规划的编制一贴通
详细讲解了居住区规划
需要居住区设计资料的朋友请在此下载http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=143239&boardID=418

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • hjwei1
    hjwei1 沙发
    我非常感谢传帖子的朋友!谢谢了啊!

回复 举报
    赞同0
  • zhangmin195901
    完全正确网络是大家的就需要大家支持和维护

回复 举报
    赞同0
  • e234567
    e234567 地板
    应该这样做,规范管理,方便大家!支持!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • lumincc
    lumincc 4楼
    我正在找住宅区规划相关规范,谢谢楼主的热心。

回复 举报
    赞同0
  • lovebabybaobao
    说的有道理啊!就应该定个规矩,节能时代吗!我们也节约一下网络资源啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!