土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 请问这台电机的绕组是怎样接线的?
请问这台电机的绕组是怎样接线的?

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回答(8 )

• 王若男
    知识就是从书上学来的!有问题就得多看看书!我们要学到老!
    2005-06-26 20:36:26 来自 PC 评论 举报
  • hxp9898
    好象学院对我们这种成教生不够负责,自学贝
    2005-06-13 11:57:13 来自 PC 评论 举报
  • hxp9898
    书上的接法我看懂了,只不过他串接了一个绕组(三相电机改单相电机,必须得串),
    另外电机机器接线盖上推荐的两种接法,一种是110V,另一种是220V,搞不懂这两种有啥不同。
    以前电机学校没教好,很少实验课,没学好。王师可得帮帮我啊。
    2005-06-13 11:54:13 来自 PC 评论 举报
  • 王若男
    电机与拖动上的图和你说的是一回事!如果要接110V应该也是可以的!可以试试!不过我没有试过!!!只不过我在画图的时候,那几个数字是我定义的!还是书上的准确!接书上的来吧!
    另外,你在画CAD图的时候,如果要转换成图片格式,在CAD2004的命令是输入jpgout即可,然后保存的就是jpg格式的图片!其它格式的命令是:bmpout和tifout 这样在发贴的时候,直接上传图片,就不用CAD打开了!!!
    有问题再交流!
    2005-06-12 21:25:12 来自 PC 评论 举报
  • 王若男
    书上的接线和你画的图是一致的!见图
    如果要接110也是可以的,可以试试!
    2005-06-12 21:14:12 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(8条)
这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.85 万条内容 · 240 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10